mardi 22 janvier 2019

Boules de chocolat

Après les petits sablés , il fallait bien continuer avec les petits chocolats !!!




Ingrédients:

250 g de chocolat
125 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
125 g de sucre glace
sucre vanillé
noix de coco en poudre ou autre (noisettes , amande ect ...)


Préparation:

Dans un saladier approprié , mettez le chocolat et le beurre coupées en dés et faites le fondre (sois au bain marie , sois au micro ondes)
Mélangez bien.
Ajoutez les jaunes d'oeufs , le sucre glace ainsi que le sucre vanillé.
Mélangez bien jusqu'à obtenir un belle pâte.
Placez celle-ci au frais pendant 1h minimum , qu'elle puisse se solidifié.
Formez ensuite des boules de chocolat et les roulé dans la noix de coco .
Remettre au frais et les sortir au moment de les dégustez.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...