Sachant que plusieurs possibilités s'offrent à l'utilisation des blancs.
1ère chose (et la plus simple): les congeler.
Et oui , les blancs d'oeufs se congèle et se conserve très bien. Pour ma part, j'utilise des petits moules à muffins en silicone pour les congeler un par un comme ça je sais que lorsque j'ai besoin d'un seul blancs je prend un moule.
Ensuite voici aussi des recettes pour utiliser les blancs:
Financiers aux amandes
Gâteau lorrain aux mûres
Oursons guimauve
Gâteau au chocolat
La véritable panna cotta à l'italienne
Meringues
Gâteau au chocolat aux blancs d'oeufs
Gâteau au chocolat aux blancs d'oeufs et SANS beurre
Angel cake au citron
Sorbet aux fruit (au digicook)
Rocher à la noix de coco
Le creusois
Gâteau lorrain aux mûres
Oursons guimauve
Gâteau au chocolat
La véritable panna cotta à l'italienne
Meringues
Gâteau au chocolat aux blancs d'oeufs
Gâteau au chocolat aux blancs d'oeufs et SANS beurre
Angel cake au citron
Sorbet aux fruit (au digicook)
Rocher à la noix de coco
Le creusois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire