Une recette parfaite pour utiliser ses blancs d'oeufs et un moelleux parfait.
Ingrédients:
150 g de chocolat pâtissier
150 g de beurre
150 g de sucre
125 g de farine
150 g de blancs d'oeufs (environ 5 blancs)
Beurre et farine pour le moule
Préparation:
Commencez par beurrer et fariner votre moule et mettre de coté.
Dans un saladier , déposez votre chocolat coupé en morceaux ainsi que votre beurre et faites fondre au micro-ondes pendants environ 2mn en prenant soin de surveiller toutes les 30s que le chocolat ne cuisse pas
Ajoutez le sucre , mélangez et de même pour la farine , mélangez.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation chocolat à l'aide d'une maryse .
Versez la préparation dans votre moule , puis enfournez pour 45mn à 180°.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire