Rien de meilleur que de faire ses lentilles sois même !!!
Ingrédients:
500 g de lentilles (blondes ou vertes aux choix)
1 sachets de saucisses de strasbourg (knacki)
2 saucisses de morteaux
2 saucisses de monbéliard
200 g d'allumettes de bacon
10 oignons saucier
2 carottes
2 cubes de bouillon
herbes aromatiques (thym , laurier)
Préparation:
Dans un grand faitout, déposez vos lentilles, les cubes de bouillon et les herbes aromatiques , recouvrez d'un grand volume d'eau et mettez à cuisson à grand feux.
Pendant ce temps:
Épluchez les carottes et les oignons.
Coupez les carottes en petits cubes.
Si vous trouvez vos oignons trop gros vous pouvez éventuellement les coupez en deux.
Si vous les souhaitez également , vous pouvez coupez les saucisses knacki en deux et les autres saucisses en trois.
Ajoutez les saucisses et les allumettes de bacon aux lentilles et laissez cuire quelques heures.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire