Ingrédients:
125 g de sucre glace
125 g de poudre d'amande
125 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d'oeuf
50 g de farine
1 pincée de sel
Préparation:
Dans une casserole, réalisez le beurre noisette en le faisant fondre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur ambrée, puis réservez-le dans un bol (pour une version plus rapide, faites le fondre au micro-ondes)Dans un saladier , mélangez le sucre vanillé, le sucre glace, la farine et une pincée de sel.
Ajoutez ensuite les 4 blancs d'oeuf séparément en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez ensuite le beurre fondu.
Remplissez des moules à financiers avec la préparation, (vous pouvez prendre d'autre moule si vous n'en avez pas).
Remplissez des moules à financiers avec la préparation, (vous pouvez prendre d'autre moule si vous n'en avez pas).
Enfournez 15 minutes à 230° puis laissez refroidir sur une grille.
Vous pouvez également les agrémenter à votre goût , par exemple , ci dessous dans certains j'ai ajouter de la confiture de mûre et des amandes effilées , dans d'autres j'ai ajouter de la confiture de myrtilles et des zestes de citrons et dans les derniers j'ai simplement mis une bille de chocolat au centre.
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