dimanche 26 août 2018

Quiche lorraine au poulet

Simple et très bon , rapide à faire , donc c'est parti ...



Ingrédients:

Une pâte brisée (recette ici)
200 g d'émincé de poulet
100 g de fromage râpé (j'ai mis du parmesan)
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
muscade
sel et poivre


Préparation:

Dans un saladier , battre les oeufs.
Ajoutez le lait et la crème ; mélangez.
Ajoutez ensuite le poulet , la moitié du fromage râpé , une pointe de muscade , sel et poivre.
Mélangez de nouveau , versez la préparation dans la pâte et parsemez du reste de fromage râpé.
Enfournez pour 30 mn à 180°.


Si vous souhaitez une quiche plus épaisse , doubler les quantités.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...