samedi 11 août 2018

Cookies aux pépites de chocolat

En fouillant dans les placards , j'ai retrouver des billes de chocolat que mon fils ne mange pas forcement , donc j'ai décidé de les utilisé pour faire des cookies.



Pour la recette des cookies c'est la même que celle que j'ai de base.
Je la garde car elle me convient parfaitement: Cookies.



Ingrédients:

85g de beurre mou
85g de sucre roux
150g de farine
100 g de billes de chocolat
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé 

1/2 sachet de levure


Préparation:


Préchauffer le four à 180°.
Prenez une plaque à pâtisserie et disposez y du papier sulfurisée.
Dans un saladier, mélangez le beurre (ramolli) , le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajoutez l’œuf, mélangez.
Ajoutez la farine et la levure, et mélangez de nouveau.
Ajoutez les billes de chocolat.
Mélangez pendant environ 5mn.
Avec la préparation, former des petites boules dans le creux de votre main, puis écrasez pour former des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettez au four et laissez cuire environ 12mn.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...