Ingrédients:
85g de beurre mou
85g de sucre roux
150g de farine
50g de raisins sec
50g de noix de coco râpé
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Prenez une plaque à pâtisserie et disposez y du papier sulfurisée.
Dans un saladier, mélangez le beurre (ramolli) , le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajoutez l’œuf, mélangez.
85g de beurre mou
85g de sucre roux
150g de farine
50g de raisins sec
50g de noix de coco râpé
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Prenez une plaque à pâtisserie et disposez y du papier sulfurisée.
Dans un saladier, mélangez le beurre (ramolli) , le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajoutez l’œuf, mélangez.
Ajoutez la farine et la levure, et mélangez de nouveau.
Ajoutez les raisins sec et la noix de coco râpée.
Mélangez pendant environ 5mn.
Avec la préparation, former des petites boules dans le creux de votre main, puis écrasez pour former des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettez au four et laissez cuire environ 12mn.
Ajoutez les raisins sec et la noix de coco râpée.
Mélangez pendant environ 5mn.
Avec la préparation, former des petites boules dans le creux de votre main, puis écrasez pour former des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettez au four et laissez cuire environ 12mn.
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