dimanche 22 avril 2018

Cookies noix de coco - raisins secs

J'adore la bonne odeur des cookies lors de la cuisson et c'est aussi le seul gâteau qui me donne envie de manger la pâte cru.



Ingrédients:

85g de beurre mou
85g de sucre roux
150g de farine
50g de raisins sec
50g de noix de coco râpé
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé 

1/2 sachet de levure


Préparation:


Préchauffer le four à 180°.
Prenez une plaque à pâtisserie et disposez y du papier sulfurisée.
Dans un saladier, mélangez le beurre (ramolli) , le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajoutez l’œuf, mélangez.
Ajoutez la farine et la levure, et mélangez de nouveau.
Ajoutez les raisins sec et la noix de coco râpée.
Mélangez pendant environ 5mn.
Avec la préparation, former des petites boules dans le creux de votre main, puis écrasez pour former des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettez au four et laissez cuire environ 12mn.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...