dimanche 1 avril 2018

Mignardises ananas-noix de coco

Rien de tels pour accompagner le goûter des adultes.




Ingrédients:

1 œuf
45 g de sucre
60 g de noix de coco
12 morceaux d'ananas


Préparation:

Préchauffez le four,
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre,
Ajoutez la noix de coco.
Répartissez la pâte dans les mini moules
Posez un morceau d'ananas sur chaque portion.
Glissez au four pour 15 minutes voir un peu plus en fonction de votre four.
Laissez ensuite refroidir sur une grille.
Il ne vous reste plus qu'à les déguster accompagnées d'un café, d'un thé ou d'un chocolat chaud.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...