dimanche 29 avril 2018

Moelleux chocolat-noisettes

Le chocolat et la noisette , quel bon mélange !!!




Ingrédients:

125 g de farine
125 g de beurre
250 g de sucre
2 tablettes de chocolat aux noisettes 
4 œufs
1 sachet de levure 


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Ajouter la préparation aux jaunes.
Ajoutez la farine et la levure.
Battre les blancs en neige,et les incorporer tout doucement pour ne pas les casser.
Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.
Vous pouvez aussi versez la préparation dans différents petits moules !!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...