Ingrédients:
125 g de farine
125 g de beurre
250 g de sucre
2 tablettes de chocolat aux noisettes
125 g de farine
125 g de beurre
250 g de sucre
2 tablettes de chocolat aux noisettes
4 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de levure
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Séparer
les blancs des jaunes.
Battre
les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Ajouter
la préparation aux jaunes.
Ajoutez la farine et la levure.
Battre les blancs en neige,et les incorporer tout doucement pour ne pas les casser.
Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.
Vous pouvez aussi versez la préparation dans différents petits moules !!!
Ajoutez la farine et la levure.
Battre les blancs en neige,et les incorporer tout doucement pour ne pas les casser.
Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.
Vous pouvez aussi versez la préparation dans différents petits moules !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire