On trouve souvent des recette à base de blancs d'oeufs , mais que faire avec les jaunes lorsque l'ont utilisent que les blancs ???
Ingrédients:
300 g de farine
75 g de sucre blancs
75 g de sucre roux
150 g de beurre
4 jaunes d'oeufs
150 g de pépites de chocolat (ou autre)
1 sachet de levure
Préparation:
Mélangez ensemble la farine , la levure et le sucre.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre ramolli , mélangez.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat , mélangez.
Formez des petites boules et aplatissez-les afin de former des palets.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 mn à 180°.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire