dimanche 15 avril 2018

Filet mignon et ses pommes de terre

Cuit de cette façon , je trouve que c'est la viande la plus tendre que j'ai mangée.




Ingrédients:

1 filet mignon d'environ 1kg
Quelques pommes de terre
Ail (environ 3 petites gousses),
1 gros oignon
5 à 6 cubes de bouillon de légumes ou viande
huile


Préparation:

Coupez l'oignon et l'ail finement , les faire revenir dans l'huile.
Dans une cocote y faire dorer le filet mignon sur chaque face et y ajoutez l'ail et l'oignon préalablement doré.
Versez environ 1L à 1L5 d'eau , puis émiettez les cubes de bouillon , mélangez bien et laissez cuire.
Pendant ce temps épluchez et coupez vos pommes de terres et les faire cuire mais pas trop.
Une fois votre filet cuit , ajoutez les pommes de terre dans la cocotte avec le tout et laissez mijotez quelques minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...