Ingrédients:
Pains à
hamburgers (recette ici)
Steak haché
Salade / Tomate
Oignon
Cheddar / Emmental
Sauce (au choix)
Pomme de terre
Steak haché
Salade / Tomate
Oignon
Cheddar / Emmental
Sauce (au choix)
Pomme de terre
Préparation:
Coupez en
lamelle vos oignons et tomate , préparer également près de vous la
salade.
Faire cuire les steak haché d'un coté et en même temps les pains coté intérieur dans une autre poêle à feu très bas juste pour les dorer.
Une fois vos steaks cuit , éteindre tous les feux.
Monter vos hamburgers comme bon vous semblent pour ma part je commence par le bas et je les montent dans ce sens : Pain du bas , sauce , emmental , steak , tomate , salade , fromage, oignons , cheddar , sauce , pain du haut.
Ensuite mettez les 2 mn à peine au four pour faire fondre le fromage mais pas plus si vous voulez un pain moelleux plutôt que croustillant.
Pour les frites , vous le savez : épluchez , coupez et hop à la friteuse.
Faire cuire les steak haché d'un coté et en même temps les pains coté intérieur dans une autre poêle à feu très bas juste pour les dorer.
Une fois vos steaks cuit , éteindre tous les feux.
Monter vos hamburgers comme bon vous semblent pour ma part je commence par le bas et je les montent dans ce sens : Pain du bas , sauce , emmental , steak , tomate , salade , fromage, oignons , cheddar , sauce , pain du haut.
Ensuite mettez les 2 mn à peine au four pour faire fondre le fromage mais pas plus si vous voulez un pain moelleux plutôt que croustillant.
Pour les frites , vous le savez : épluchez , coupez et hop à la friteuse.
Et pour mon mari , triple cheese sans légumes :
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