dimanche 22 avril 2018

Hamburgers-frites

Rien de plus facile mais bon je mets la recette quand même !!!




Ingrédients:

Pains à hamburgers (recette ici)
Steak haché
Salade / Tomate
Oignon
Cheddar / Emmental
Sauce (au choix)
Pomme de terre


Préparation:

Coupez en lamelle vos oignons et tomate , préparer également près de vous la salade.
Faire cuire les steak haché d'un coté et en même temps les pains coté intérieur dans une autre poêle à feu très bas juste pour les dorer.
Une fois vos steaks cuit , éteindre tous les feux.
Monter vos hamburgers comme bon vous semblent pour ma part je commence par le bas et je les montent dans ce sens : Pain du bas , sauce , emmental , steak , tomate , salade , fromage, oignons , cheddar , sauce , pain du haut.
Ensuite mettez les 2 mn à peine au four pour faire fondre le fromage mais pas plus si vous voulez un pain moelleux plutôt que croustillant.
Pour les frites , vous le savez : épluchez , coupez et hop à la friteuse.




Et pour mon mari , triple cheese sans légumes :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...