Ingrédients:
75 g de beurre mou
200 g de sucre
20 cl de lait
250 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
1 tablette de chocolat
20 cl de lait
250 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
1 tablette de chocolat
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre mou (et non fondu) avec le sucre.
Séparer les blancs des jaunes.
Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15cl de lait. Mélangez bien.
Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige.
Incorporer-les à la préparation.
Faire fondre le chocolat avec 5cl de lait au micro-onde.
Séparer la pâtes en 2 : 1/3 – 2/3.
Dans le saladier avec 1/3 de la pâte, rajouter le chocolat.
Verser les 2 pâtes dans un moule rectangulaire préalablement beurré en alternant : nature-chocolat et essayer de finir par une couche de pâte nature.
Enfourner et faire cuire pendant environ 40min suivant votre four.
Sortir le gâteau du four, le démouler et le laisser refroidir.
Mélanger le beurre mou (et non fondu) avec le sucre.
Séparer les blancs des jaunes.
Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15cl de lait. Mélangez bien.
Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige.
Incorporer-les à la préparation.
Faire fondre le chocolat avec 5cl de lait au micro-onde.
Séparer la pâtes en 2 : 1/3 – 2/3.
Dans le saladier avec 1/3 de la pâte, rajouter le chocolat.
Verser les 2 pâtes dans un moule rectangulaire préalablement beurré en alternant : nature-chocolat et essayer de finir par une couche de pâte nature.
Enfourner et faire cuire pendant environ 40min suivant votre four.
Sortir le gâteau du four, le démouler et le laisser refroidir.
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