dimanche 29 avril 2018

Fondant chocolat-noix de coco

J'avoue , ce gâteau est vraiment très riche en gras et sucre , mais entre nous c'est ce qui donne le goût non ??? 




Ingrédients:

200g de chocolat noir
200g de sucre
200g de beurre
50g de farine
75g de noix de coco rappée
4 œufs 


Préparation:

Préchauffer le four à 150° (th5)
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole.
Versez le mélange fondu dans un saladier.
Ajoutez le sucre , mélangez.
Ajoutez les œufs, la farine et la noix de coco , mélangez.
Versez la pâte dans un moule et enfournez pendant 15 à 20 mn !!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...