Ingrédients:
200g de farine
100g de sucre
100g de beurre
5cl de lait
2 œufs
un sachet de levure
Préparation:
Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le beurre.
Mélangez le tout avec les mains pendant 5 bonne minutes.
Formez un petit puits au milieu pour y versez le lait.
Mélangez jusqu'à ce que votre pâte soit parfaitement liée.
Formez une boule avec votre pâte puis enveloppez la dans du film alimentaire pour la placer au frigo pendant environ 1h.
1h après, sortez votre pâte du frigo.
Préchauffez
votre four à 180°, et mettez du papier sulfurisée sur votre
plaque.
Farinez votre plan de travail puis étaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie, sur environ 3cm d'épaisseur.
Découpez des formes avec vos emportes pièces, puis placer les sur votre plaque bien espacés.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner vos sablés de jaune d’œuf, puis placez au four 10mn.
Farinez votre plan de travail puis étaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie, sur environ 3cm d'épaisseur.
Découpez des formes avec vos emportes pièces, puis placer les sur votre plaque bien espacés.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner vos sablés de jaune d’œuf, puis placez au four 10mn.
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