Ingrédients:
une pâte
brisé (recette ici)
1 oignon
2 à 3 boite de thon
1 boite de tomate pelée
1 grosse cuillère de moutarde
1 petit pot de crème fraîche
1 sachet de gruyère râpé
1 œuf
1 oignon
2 à 3 boite de thon
1 boite de tomate pelée
1 grosse cuillère de moutarde
1 petit pot de crème fraîche
1 sachet de gruyère râpé
1 œuf
sel ,
poivre
Préparation:
Mettre la
pâte dans le plat à tarte, la piquer.
Recouvrir
tout le fond de tarte de moutarde, et disposez les oignons
préalablement coupé en lamelle dessus.
Dans un
saladier , mélangez le thon , la crème fraîche, les tomates pelées
vidée de leur eau, quelques lamelles d'oignons , un peu de gruyère
et un oeuf.
Salez ,
poivrez.
Mettez le
mélange dans la pâte, puis recouvrir le tout de gruyère.
Mettre au
four 20 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire