samedi 28 avril 2018

Tarte au thon

Et pour mon mari , sa tarte préféré ...




Ingrédients:

une pâte brisé (recette ici)
1 oignon
2 à 3 boite de thon
1 boite de tomate pelée
1 grosse cuillère de moutarde
1 petit pot de crème fraîche
1 sachet de gruyère râpé
1 œuf
sel , poivre


Préparation:

Mettre la pâte dans le plat à tarte, la piquer.
Recouvrir tout le fond de tarte de moutarde, et disposez les oignons préalablement coupé en lamelle dessus.
Dans un saladier , mélangez le thon , la crème fraîche, les tomates pelées vidée de leur eau, quelques lamelles d'oignons , un peu de gruyère et un oeuf.
Salez , poivrez.
Mettez le mélange dans la pâte, puis recouvrir le tout de gruyère.
Mettre au four 20 mn environ.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...