Ingrédients:
Pour le
biscuit:
4 œufs
100g de farine
100g de sucre
4 colorants
100g de farine
100g de sucre
4 colorants
Pour la
crème:
250g de mascarpone
zeste d'un citron et son jus
100g de sucre glace
250g de mascarpone
zeste d'un citron et son jus
100g de sucre glace
Ustensile:
poche à douille
poche à douille
Préparation:
Préchauffer le
four à 180°C
Préparez
le biscuit:
Montez les
blancs en neige.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Réunissez les 2 préparations et mélangez.
Ajoutez la farine et mélangez.
Séparez la préparation dans 4 bols ou plus, et versez un peu de colorant dans chacun des bols ( jaune, vert, bleu, rouge....)
Mélangez et remplissez les poches à douilles, puis tracez des traits sur une feuille de papier cuisson en alternant les couleurs.
Enfourner 10 min
Sortir du four, rouler et laisser refroidir
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Réunissez les 2 préparations et mélangez.
Ajoutez la farine et mélangez.
Séparez la préparation dans 4 bols ou plus, et versez un peu de colorant dans chacun des bols ( jaune, vert, bleu, rouge....)
Mélangez et remplissez les poches à douilles, puis tracez des traits sur une feuille de papier cuisson en alternant les couleurs.
Enfourner 10 min
Sortir du four, rouler et laisser refroidir
Préparez la crème:
Fouettez le
mascarpone avec le citron et le sucre glace jusqu'à l'obtention
d'une chantilly.
Montez
le gâteau:
Étalez la chantilly à l'intérieur du biscuit froid puis roulez-le.
Étalez la chantilly à l'intérieur du biscuit froid puis roulez-le.
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