dimanche 22 avril 2018

Gratin de macaroni façon fondu

Quand il reste du fromage à fondu et que l'ont ne sais pas quoi en faire ...




Ingrédients:

1 paquet de 500g de macaroni
400g de fromage râpé à fondu
1 verre de vin blanc
2 à 3 gousse d'ail
sel poivre



Préparation:

Faites cuire vos pâtes comme à votre habitude.
Pendant ce temps épluchez et hachez votre ail.
Mélangez dans un récipient , le fromage , le vin blanc et l'ail haché.
Une fois les pâtes cuites , mélangez le tout dans un plat à gratin (assez grand) , salé poivré et mettez le tout au four.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...