vendredi 20 avril 2018

Muffins (coeur de chocolat)

Le petit gâteau le plus apprécier qui peut facilement devenir un cupcakes lorsqu'il est recouvert de crème au beurre.




Ingrédients:

280 g de farine
2 œufs
100 g de sucre
150 ml de lait
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Quelques carré de chocolat

Préparation:

Dans un premier saladier : Mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
Dans un deuxième saladier : Mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.
Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse.
Versez la pâte dans des petits moules et rajouter un carré de chocolat dans chaque moule en appuyant un peu dessus que le carré s'enfonce et se recouvre de pâte.
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...