Ingrédients:
280 g de
farine
2 œufs
100 g de sucre
150 ml de lait
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Quelques carré de chocolat
2 œufs
100 g de sucre
150 ml de lait
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Quelques carré de chocolat
Préparation:
Dans un
premier saladier : Mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre
vanillé et la levure.
Dans un deuxième saladier : Mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.
Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse.
Versez la pâte dans des petits moules et rajouter un carré de chocolat dans chaque moule en appuyant un peu dessus que le carré s'enfonce et se recouvre de pâte.
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6)
Dans un deuxième saladier : Mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.
Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse.
Versez la pâte dans des petits moules et rajouter un carré de chocolat dans chaque moule en appuyant un peu dessus que le carré s'enfonce et se recouvre de pâte.
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire