dimanche 1 avril 2018

Brownie

Très simple à réaliser et peux être agrémenter suivant les goûts de chacun.




Ingrédients:

4 œufs
200 g de sucre
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
50g de farine
Noix


Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (sois au bain marie sois au micro-ondes).
Ajoutez les oeufs ,  le sucre, la farine et les noix.
Mélangez de nouveau.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat et mélangez de nouveau.
Mettre dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 20 mn à 180°.

Je rajoute également une grosse cuillère de sucre glace pour plus de fondant.





J'ai également fais celui au chocolat blanc:
En revanche je mets moins de beurre car  le chocolat blanc est déjà gras.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...