Ingrédients:
4 œufs
200 g de sucre
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
50g de farine
Noix
Préparation:
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (sois au bain marie sois au micro-ondes).
Ajoutez les oeufs , le sucre, la farine et les noix.
Mélangez de nouveau.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat et mélangez de nouveau.
Mettre dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 20 mn à 180°.
Je rajoute également une grosse cuillère de sucre glace pour plus de fondant.
Mélangez de nouveau.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat et mélangez de nouveau.
Mettre dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 20 mn à 180°.
Je rajoute également une grosse cuillère de sucre glace pour plus de fondant.
J'ai également fais celui au chocolat blanc:
En revanche je mets moins de beurre car le chocolat blanc est déjà gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire