Avec la verrine , il fallait bien autre chose alors voici le carpaccio ...
Ingrédients:
200 g de fines tranches de boeuf cru
6 tomates cerises
10 g de courgette râpé
1 cuillère à café de câpres
1 cuillère à café de pesto
Huile d'olive
Jus de citron
Préparation:
Commencez par disposez correctement vos tranches de boeuf afin de recouvrir l'assiette.
Dispersez ensuite la courgette râpé dessus , puis les câpres.
Coupez 5 tomates cerises en deux et ajoutez-les dessus.
Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron.
Ajoutez la cuillère de pesto au centre de l'assiette et poser la dernière tomate cerise dessus.
Si besoin ajoutez une pincée de sel.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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