samedi 25 avril 2020

Sorbet aux fruits (au digicook)

Rien de meilleur qu'un bon sorbet fait maison et tellement simple à partir du moment ou l'ont à les bons appareils ...




Ingrédients:

500 g de fruits congelés (au choix)
1 blanc d'oeuf
20 g de sucre (plus ou moins suivant les goûts)



Préparation:

Mettre les fruits congelés dans le bol du robot.
Mixer deux ou trois fois avec la fonction Pulse.
Ajouter le blancs d'oeuf (non battu) et le sucre dans le bol du robot.
Mélanger 1m30 à vitesse 6.
Ajouter le fouet puis mélanger 30 secondes à vitesse 3.
Et voilà vous n'avez plus qu'à dégustez ...


Comme vous pouvez le voir , j'avais choisi des mûres, qui étaient dans mon congèle depuis 2 ans quand même.




Puis également à la cerise.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...