J'ai trouver cette recette sur l'application Cake Factory et je là trouve super , la préparation se fait en 5mn , et le plus long comme à chaque fois est le temps de pousse de la pâte.
Cette recette peut-être agrémenter avec toute sorte d'ingrédients.
Ingrédients:
375 g de farine
15 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche boulanger
8 g de sel
30 cl d'eau
Préparation:
Dans un saladier , diluer la levure avec un peu d'eau tiède mais ATTENTION pas chaude sinon la levure ne fera pas son effet.
Ajouter le reste de l'eau , puis la farine et le sel.
Mélanger avec une spatule en bois 2mn maximum.
Pas besoin de pétrir c'est l'avantage de cette pâte à pain.
Couvrir la saladier avec du film et laisser pousser la pâte 1H30 à température ambiante.
Remplir les petits moules (ou laisser tels quels pour faire un gros pain)
Vous pouvez laisser pousser à nouveau 30mn mais ce n'est pas nécessaire.
Lancer le programme P6 Manuel pour 40mn à 240°.
Ou bien au four traditionnel pour 20mn à 220°.
J'en ai fait plusieurs fournées , avec du chorizo, du gruyère et aussi des herbes aromatiques.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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