La meilleure recette de muffins que j'ai essayer ...
Ingrédients:
190 g de farine
90 g de sucre
6 g de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
12 cl de lait
80 g de beurre
1 c à c d'extrait de vanille
140 g de pépites de chocolat (fait moi même avec une tablette entière)
Préparation:
Si comme moi vous avez pris une tablette de chocolat et que vous la couper vous même en copeaux , commencer par cette étape.
Faire fondre le beurre.
Mélanger l'oeuf et le sucre avec une cuillère en bois puis ajouter le lait , la vanille et le beurre fondu.
Dans un autre saladier , mélanger la farine , la levure et le sel.
Mélanger les deux préparation ensemble.
Ajoutez les pépites de chocolat en gardant une petite poignée pour parsemez dessus avant cuisson.
Mettre la pâte dans les moules au 3/4 , puis ajoutez les pépites réservez plus tôt.
Pour un meilleur croustillant dessus vous pouvez ajouter un peu de cassonade également (facultatif).
Mettre en mode P2 pour 30mn.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire