Ingrédients:
70 g de sirop d'agave
30 g d'huile de coco
100 g de flocon d'avoine
125 g de mélanges de graines (courge, tournesol, lin etc....)
25 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation:
Dans une casserole, mettre le sirop d'agave et l'huile de coco et porter à ébulition.
Pendant ce temps, mélanger tous le reste des ingrédients dans un saladier.
Verser le mélange de sirop d'agave et d'huile de coco sur les ingrédients.
Bien mélanger pour que tout sois enrobés.
Déposer ce mélange dans le moule à mini cake et bien tasser.
Lancer le programme P4 pendant 45mn.
Mettre au frais pendant 1h , puis démouler.
J'ai essayer plusieurs recette, dans certaines je remplaçait:
-le sirop d'agave par du sirop d'érable (ou moitié, moitié)
-on peux également remplacer par du miel
-les graines par des fruits secs (noix, noisette, etc...)
-on peux y ajouter du chocolat
Bref , on y mets ce que l'ont veux à condition de garder les flocons d'avoine et un sirop avec l'huile de coco pour pouvoir coller les ingrédients entre eux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire