lundi 27 avril 2020

Macarons mangue-passion

Et voila encore une autre sorte de macarons , mon fils voulait goûter avec ce goût là , alors voila...




Pour la recette des coques: cliquer ici


Pour la crème mangue passion:


Ingrédients:

250 g de purée de fruit (moitié mangue, moitié fruit de la passion)
5 cl de jus de citron
50 g de sucre
30 g de maïzena
5 cl de lait
30 g de beurre


Préparation:

Mélanger le lait avec la maïzena afin de la diluer.
Dans une casserole , déposer la purée de fruit, le jus de citron et le sucre.
Faites chauffer pour faire fondre le sucre.
Ajouter le lait avec la maïzena diluer et faites chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe, sans cesser de remuer pour ne pas que ça colle au fond et que ça brûle.
Éteindre le feu, puis ajouter le beurre, mélanger.
Verser dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire.
Laisser refroidir, puis mettre au frais jusqu'à utilisation.






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