Et voila encore une autre sorte de macarons , mon fils voulait goûter avec ce goût là , alors voila...
Pour la recette des coques: cliquer ici
Pour la crème mangue passion:
Ingrédients:
250 g de purée de fruit (moitié mangue, moitié fruit de la passion)
5 cl de jus de citron
50 g de sucre
30 g de maïzena
5 cl de lait
30 g de beurre
Préparation:
Mélanger le lait avec la maïzena afin de la diluer.
Dans une casserole , déposer la purée de fruit, le jus de citron et le sucre.
Faites chauffer pour faire fondre le sucre.
Ajouter le lait avec la maïzena diluer et faites chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe, sans cesser de remuer pour ne pas que ça colle au fond et que ça brûle.
Éteindre le feu, puis ajouter le beurre, mélanger.
Verser dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire.
Laisser refroidir, puis mettre au frais jusqu'à utilisation.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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