Une recette parfaite pour un apéritif entre amis ...
Ingrédients:
200 g de jambon
200 g d'emmental râpé
250 g de farine
120 g de beurre mou
2 oeufs
2 cuillère à soupe de lait
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre.
Un peu de lait pour la dorure
Préparation:
Commencer par haché le jambon à l'aide d'un mixeur ou d'un blender.
Dans le bol d'un robot pâtissier, mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 5mn à vitesse moyenne ou au moins jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Sur un plan de travail fariné , étaler la pâte sur environ 1/2 centimètres de hauteur.
Couper des lamelles d'environ 2cm de largueur sur 6cm de hauteur.
Torsader les lamelles.
Disposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau.
Si vous le souhaitez vous pouvez les saupoudrez d'épices.
Cuire pendant 15 à 20mn à 200° suivant votre four.
Idéal pour les apéros.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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