Une recette simple pour utiliser ses blancs d'oeufs ...
Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
100 g de noix de coco
50 g de sucre
Préparation:
Commencez par monter les blancs en neige.
Une fois les blancs monter , incorporer la noix de coco et le sucre délicatement avec une maryse.
Former des boules (ou bien utiliser une poche à douille pour un rendu plus joli) et déposer-les dans des moules à mini muffins.
Lancez le programme P2 pour 30mn.
Pour les personnes qui utilise un four traditionnel , vous pouvez les placez dans des moules également ou alors bien espacer sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 à 30mn à 180° en surveillant la couleur des rocher.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire