vendredi 10 avril 2020

Rocher à la noix de coco (au cake factory)

Une recette simple pour utiliser ses blancs d'oeufs ...




Ingrédients:

3 blancs d'oeufs 
100 g de noix de coco
50 g de sucre


Préparation:

Commencez par monter les blancs en neige.
Une fois les blancs monter , incorporer la noix de coco  et le sucre délicatement avec une maryse.
Former des boules (ou bien utiliser une poche à douille pour un rendu plus joli) et déposer-les dans des moules à mini muffins.
Lancez le programme P2 pour 30mn.

Pour les personnes qui utilise un four traditionnel , vous pouvez les placez dans des moules également ou alors bien espacer sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 à 30mn à 180° en surveillant la couleur des rocher.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...