vendredi 10 janvier 2020

Purée de potimarron au chorizo (au digicook)

Après une longue absence , me revoilà pour de nouvelles recettes. Mon mari m'a offert le Digicook d'Arthur Martin pour noël (c'est comme le thermomix mais en moins cher) donc voici ma première recette tester avec le robot. Ce fût également la première fois que je mange du potimarron et je n'en suis pas déçu.


Cette recette peux également se faire sans le robot.



Ingrédients:


500 g d'eau

600 g de pommes de terre
400 g de potimarron
70 g de chorizo
30 g de beurre
sel et poivre



Préparation:


Mettre l'eau dans le robot.

Ajoutez le panier de cuisson.
Mettre les pommes de terres coupées dans le panier de cuisson.
Ajoutez le varoma (le panier vapeur qui va au dessus).
Mettre le potimarron (avec la peau) coupées en morceaux ainsi que le chorizo coupé en rondelles dans le varoma.
Cuire 30mn / 120° / vitesse 1.
Retirez le varoma ainsi que le panier cuisson puis réservez.
Lavez le bol du robot pour la suite.
Mettre le beurre , sel et poivre dans le bol.
Ajoutez le potimarron et le chorizo.
Mixez 1mn / vitesse 6.
Ajoutez les pommes de terre.
Mixez 1mn / vitesse 6.
Puis mélangez 1mn / lame inversée / vitesse 3.
Servir chaud.
Bonne dégustation.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...