J'ai manger des moules aux petits légumes lors d'un week-end à Annecy , elles étaient tellement délicieuse que j'ai voulu essayer d'en refaire à la maison ; Et bien je ne suis pas déçu ...
Ingrédients:
2 kg de moules
30 g de beurre
50 cl de vin blanc
2 petites courgettes
4 carottes
2 gros oignon
1 tête d'ail
2 échalotes
Persil
Sel , poivre et piment d'espellete
Préparation:
Commencez par épluchez les carottes , les oignons , l'ail et les échalotes.
Coupez en petits cubes les courgettes et les carottes , puis émincez les oignons , l'ail et les échalotes.
Réservez tout ceci de coté dans un saladier.
Nettoyez les moules , puis les mettre dans une cocotte pour la cuisson.
Faites cuire vos moules seules à feux vif dans la cocotte fermée jusqu'à ce que toutes les moules sois complètement ouvertes.
Ajoutez ensuite le beurre puis les légumes préalablement coupés et mélangez.
Faites cuire 5mn.
Ajoutez ensuite le vin blanc.
Salez , poivrez puis ajoutez une pincée de piment.
Laissez mijotez quelques instant avant de servir.
Bonne dégustation...
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire