dimanche 16 septembre 2018

Sauce aux poivres (5 baies)

Rien de tel qu'une bonne sauce aux poivres pour accompagner une bonne viande rouge , surtout si elle est faite maison...




Ingrédients: 

40 g de beurre
30 g de farine
50 cl d'eau
1 cube de bouillon de boeuf
2 cuillère à soupe de mélange de 5 baies 
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
sel et poivre du moulin


Préparation:

Diluer le cube de bouillon dans les 50cl d'eau.
Faire fondre le beurre et y mélangez la farine (comme pour une béchamel).
Ajoutez l'eau avec le cube de bouillon dilué , mélangez.
Ajoutez le poivre , le vinaigre et la crème fraîche , mélangez.
Ajoutez sel et poivre du moulin , puis laissez épaissir.
Servez avec une viande rouge de préférence.





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