Rien de tel qu'une bonne sauce aux poivres pour accompagner une bonne viande rouge , surtout si elle est faite maison...
Ingrédients:
40 g de beurre
30 g de farine
50 cl d'eau
1 cube de bouillon de boeuf
2 cuillère à soupe de mélange de 5 baies
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
sel et poivre du moulin
Préparation:
Diluer le cube de bouillon dans les 50cl d'eau.
Faire fondre le beurre et y mélangez la farine (comme pour une béchamel).
Ajoutez l'eau avec le cube de bouillon dilué , mélangez.
Ajoutez le poivre , le vinaigre et la crème fraîche , mélangez.
Ajoutez sel et poivre du moulin , puis laissez épaissir.
Servez avec une viande rouge de préférence.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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