Ingrédients:
6 grosses tomates à farcir ou 10 petites (moi j'ai utilisé juste l'intérieur)
20 feuilles de basilic frais
2 oignons
1 tête d'ail
25 g de beurre
huile d'olive
Préparation:
Commencer par peler les tomates afin de retirer la peau et les couper en petits morceaux.
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Faîtes revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive (vous pouvez utiliser directement une casserole comme ça elle vous servira pour la suite de la recette).
Déposer la moitié des tomates dans un mixeur avec les feuilles de basilic et mixer afin d'obtenir un jus assez épais.
Ajoutez le jus de tomates basilic ainsi que les tomates dans la casserole avec les oignon et l'ail.
Faites chauffer 5mn , et ajouter le beurre.
Laissez mijoter minimum 1h afin que la sauce s'épaississe à son rythme.
Vous pouvez ensuite l'utiliser comme bon vous semble.
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