dimanche 16 septembre 2018

Sauce à l'échalote

Et après avoir préparé la sauce aux poivres pour moi même , j'ai fais celle à l'échalote pour mon mari.




Ingrédients:

4 échalotes
30 g de beurre
25 cl de vin rouge
1 cuillère à soupe de fond de veau
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
10 cl d'eau
sel et poivre


Préparation:

Épluchez les échalotes et coupez les en petits morceaux.
Faites les suer dans le beurre pendant environ 10mn à feu très doux (pour ne pas qu'elle brûlent).
Pendant ce temps , délayez le fond de veau dans les 10 cl d'eau.
Une fois les échalotes prêtes , ajoutez le vin et le fond de veau , mélangez.
Ajoutez ensuite la crème fraîche , sel et poivre,  mélangez.
Laissez réduire pendant 30 à 45mn à feu très doux.
Servez avec une viande rouge.







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