Et après avoir préparé la sauce aux poivres pour moi même , j'ai fais celle à l'échalote pour mon mari.
Ingrédients:
4 échalotes
30 g de beurre
25 cl de vin rouge
1 cuillère à soupe de fond de veau
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
10 cl d'eau
sel et poivre
Préparation:
Épluchez les échalotes et coupez les en petits morceaux.
Faites les suer dans le beurre pendant environ 10mn à feu très doux (pour ne pas qu'elle brûlent).
Pendant ce temps , délayez le fond de veau dans les 10 cl d'eau.
Une fois les échalotes prêtes , ajoutez le vin et le fond de veau , mélangez.
Ajoutez ensuite la crème fraîche , sel et poivre, mélangez.
Laissez réduire pendant 30 à 45mn à feu très doux.
Servez avec une viande rouge.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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