dimanche 7 octobre 2018

Verrines avocat et thon à la tomate

Petites verrines faites pour un repas en famille.




Pour 4 verrines:


Ingrédients:

1 avocat assez gros
1 boite de thon à la tomate
mayonnaise
câpres


Préparation:

Retirez la peau et le noyau de l'avocat.
Mettez l'avocat dans un robot et mixer.
Mettez de l'avocat au fond de la verrines au 3/4.
Finissez par remplir la verrine avec le thon.
Déposez un soupçon de mayonnaise au dessus et décorez avec des câpres.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...