dimanche 7 octobre 2018

Fondant au chocolat

J'ai eu cette recette avec les tablettes de chocolat noir dessert de nestlé , testée et approuvée !




Ingrédients:

200 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine
4 oeufs



Préparation:

Coupez le chocolat et le beurre en morceaux.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.
Ajoutez le sucre , mélangez.
Ajoutez ensuite les oeufs , mélangez.
Puis ajoutez la farine et mélangez.
Beurrez et farinez un moule. 
Versez la préparation dans le moule et enfournez 15 mn à 200°.
Une fois cuit laissez refroidir 2h au réfrigérateur.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...