dimanche 7 octobre 2018

Verrines saumon fumé et saint môret

Petites verrines faites pour un repas en famille.




Pour 4 verrines:


Ingrédients:

2 belles tranches de saumon fumé
1 petite boite de saint môret
Estragon



Préparation:

Coupez les tranches de saumon fumé en petit dés.
Mélangez bien le saint môret de façon à la rendre onctueux.
Déposez des morceaux de saumon fumé au fond de la verrine  sur 1/3.
Déposez ensuite du saint môret sur 1/3 de la verrines également.
Finissez par recouvrir de saumon fumé et quelques brins d'estragon.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...