Petites verrines faites pour un repas en famille.
Pour 4 verrines:
Ingrédients:
2 tomates
1/2 concombre
Vinaigrette
Feuilles de basilic
Préparation:
Commencez par retirer la peau des tomates (pour cela vous pouvez sois le faire avec l'économe sois en plongeant les tomate avec une entaille 1 mn dans de l'eau bouillante).
Épluchez le concombre.
Coupez les tomates et le demi concombre en petits dés.
Gardez seulement la partie dur des tomates pour les verrines sans le jus ni les pépins mais ne les jeter pas et mettez les de côtés.
Déposez les concombres jusqu'à la moitié des verrines.
Remplir le reste avec les tomates.
Utilisez le jus et les pépins des tomates pour les mélangez avec un peu de vinaigrette.
Recouvrir la verrines de vinaigrette.
Déposez une feuille de basilic sur la vinaigrette.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire