samedi 19 mai 2018

Cake au thon et à la tomate

Pourquoi toujours faire des cakes sucré ???   Aujourd'hui ce sera un cake salé.




Ingrédients:

3 boite de 185 g de thon
1 boite de concentré de tomate
100 g de farine
100 g de gruyère rapée
10 cl de lait
10 cl d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
sel/poivre


Préparation:

Préchauffez votre four à 180° , puis beurrez et farinez votre moule à cake.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile.
Incorporez ensuite, la concentré de tomate, mélangez à nouveau puis ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez le thon et le gruyère.
Assaissonnez, en sel et poivre, puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans le moule, et laissez cuire environ 45mn à TH6.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...