Très bonne recette, surtout pratique quand on à plus d'oeufs ou tout simplement pas envie de faire une glace style crème anglaise...
Ingrédients:
250 g de lait
250 g de crème liquide
150 g de chocolat noir (ou autre)
50 g de sucre
Préparation:
Dans un casserole, versez le lait la crème et le sucre.
Portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez le chocolat.
Mélangez jusqu'à ce qu'il sois parfaitement fondu.
Laisser refroidir puis mettre quelques heure au frigo.
Mettre en sorbetière;
Et voilà une glace bien meilleure qu'en grande surface.
Bonne dégustation...
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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