dimanche 2 août 2020

Glace au chocolat sans oeufs

Très bonne recette, surtout pratique quand on à plus d'oeufs ou tout simplement pas envie de faire une glace style crème anglaise...



Ingrédients:

250 g de lait
250 g de crème liquide
150 g de chocolat noir (ou autre)
50 g de sucre


Préparation:

Dans un casserole, versez le lait la crème et le sucre.
Portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez le chocolat.
Mélangez jusqu'à ce qu'il sois parfaitement fondu.
Laisser refroidir puis mettre quelques heure au frigo.
Mettre en sorbetière;
Et voilà une glace bien meilleure qu'en grande surface.

Bonne dégustation...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...