dimanche 2 août 2020

Quiche aux petits légumes

Encore une recette pour écouler mes courgettes, mais très bonne pour ceux qui aiment les légumes...




Ingrédients:

Une pâte brisée
Une grosse courgette
4 grosse tomates
Un poivron 
4 oeufs
15cl de lait
1 grosse cuillère de moutarde
1 oignon
Sel et poivre



Préparation:

Commencez par couper en rondelles la courgette et la tomate.
Coupez en lamelle le poivron et émincez l'oignon.
Dans un saladier , battre les oeufs avec le lait, salez et poivrez.
Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée.
Badigeonnez de moutarde et déposez y les oignons en premier.
Déposer vos rondelles tomates et courgettes.
Puis terminer par les poivrons.
Versez la préparation oeufs/lait par dessus.
Enfournez pendant 30 mn à 180°.
Servir chaud ou froid.

Bonne dégustation...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...