J'ai fais cette recette hier en entrée avant un barbecue et les invités étaient ravi d'avoir un peu de fraîcheur....
Ingrédients:
5 grosses tomates
3 boites de thon (environ 400 g égouttés)
150 g de fromage frais (type saint morêt)
2 échalotes
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
2 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
1 grosse cuillère à soupe de câpres
Quelques olives noire
Un peu de persil ou ciboulette
Préparation:
Commencez par couper le dessus des tomates et les évider.
Émincez les échalotes.
Coupez en petits morceaux les câpres et les olives.
Dans un saladier, mélangez le thon égouttés, le fromage, et tout le reste des ingrédients.
Déposez cette préparation dans les tomates et refermer avec le petit chapeau.
Laisser au frais jusqu'à servir.
Bonne dégustation...
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire