dimanche 2 août 2020

Tomates farcies au thon (recette froide)

J'ai fais cette recette hier en entrée avant un barbecue et les invités étaient ravi d'avoir un peu de fraîcheur....




Ingrédients:

5 grosses tomates
3 boites de thon (environ 400 g égouttés)
150 g de fromage frais (type saint morêt)
2 échalotes
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
2 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
1 grosse cuillère à soupe de câpres
Quelques olives noire
Un peu de persil ou ciboulette



Préparation:


Commencez par couper le dessus des tomates et les évider.
Émincez les échalotes.
Coupez en petits morceaux les câpres et les olives.
Dans un saladier, mélangez le thon égouttés, le fromage, et tout le reste des ingrédients.
Déposez cette préparation dans les tomates et refermer avec le petit chapeau.
Laisser au frais jusqu'à servir.

Bonne dégustation...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...