Ingrédients:
8 mini babybel
4 tranches de jambon blanc8 mini babybel
un peu de chapelure
un peu de farine
1 œuf
beurre
Prendre 3 bols différents , dans le premier mettre un oeuf battu , dans le 2ème mettre un peu de farine et dans le 3ème de la chapelure.
Coupez des bandes de jambon de la largeur du babybel.
Enrouler les babybel de jambon des deux côtés du fromage.Rouler les cordons bleu dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure.
Pour une chapelure plus croquante, répéter l'opération dans l'œuf puis la chapelure.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire les cordons bleu environ 2 minutes de chaque coté, la chapelure doit être dorée.
Déposez sur du papier absorbant afin d'ôter le surplus de gras puis déguster encore chaud pendant que le babybel est encore fondant.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire les cordons bleu environ 2 minutes de chaque coté, la chapelure doit être dorée.
Déposez sur du papier absorbant afin d'ôter le surplus de gras puis déguster encore chaud pendant que le babybel est encore fondant.
Ce plat se mange très bien avec une bonne salade verte.
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