samedi 9 juin 2018

Mini cordon bleu au babybel

Quand il y'a des reste de fromages et que l'ont ne sais plus quoi en faire , on cherche toujours des idées pour ne pas jeter , donc là c'était une recette simple et très bien pour les enfants (et même pour les grands) !!!




Ingrédients:

8 mini babybel
4 tranches de jambon blanc
un peu de chapelure
un peu de farine
1 œuf
beurre



Préparation:

Prendre 3 bols différents , dans le premier mettre un oeuf battu , dans le 2ème mettre un peu de farine  et dans le 3ème de la chapelure.
Coupez des bandes de jambon de la largeur du babybel.
Enrouler les babybel de jambon des deux côtés du fromage.
Rouler les cordons bleu dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure. 
Pour une chapelure plus croquante, répéter l'opération dans l'œuf puis la chapelure.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et cuire les cordons bleu environ 2 minutes de chaque coté, la chapelure doit être dorée.
Déposez sur du papier absorbant afin d'ôter le surplus de gras puis déguster encore chaud pendant que le babybel est encore fondant.

Ce plat se mange très bien avec une bonne salade verte.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...