dimanche 10 juin 2018

Roses des sables

Cette petite gourmandise se prépare en 5 mn , le plus dur est d'être patient le temps que cela refroidisse !




Ingrédients:

200 g de chocolat (au choix)
100 g de corn flakes
50 g de beurre



Préparation: 

Faites fondre ensemble au bain marie le chocolat et le beurre.
Hors du feu , ajoutez les corn flakes et mélangez jusqu'à incorporation complète du chocolat.
Dans des petits moule à muffins (ou sur du papier sulfurisé) former des petits tas.
Laissez refroidir 1h minimum.
Dégustez.

Vous pouvez les agrémenter comme vous le voulez , par exemple là j'avais rajouter des quartiers de clémentine sur certaines.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...