Cela fait pas mal de temps que je n'ai pas mis de recette en ligne je vais donc essayer d'en poster plusieurs aujourd'hui , commençant par le sorbet framboise, de cette chaleur il sera le bienvenue.
Ingrédients:
500 g de framboises
80 g de sucre
10 cl d'eau
Jus d'un citron (10 cl environ)
Préparation:
J'ai utiliser des framboises surgelées.
Passer les framboises au mixeur.
Mettre le sucre, l’eau et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter les mirabelle et laisser cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de mélanger.
Si vous souhaitez retirer les petits grains , vous pouvez passez le mélange au tamis.
Laisser refroidir et turbiner.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire