dimanche 1 juillet 2018

Sorbet à la framboise

Cela fait pas mal de temps que je n'ai pas mis de recette en ligne je vais donc essayer d'en poster plusieurs aujourd'hui , commençant par le sorbet framboise, de cette chaleur il sera le bienvenue.




Ingrédients:

500 g de framboises 

80 g de sucre
10 cl d'eau
Jus d'un citron (10 cl environ)



Préparation:


J'ai utiliser des framboises surgelées.

Passer les framboises au mixeur.
Mettre le sucre, l’eau et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition. 

Ajouter les mirabelle et laisser cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de mélanger.
Si vous souhaitez retirer les petits grains  , vous pouvez passez le mélange au tamis.
Laisser refroidir et turbiner.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...