samedi 9 juin 2018

Tarte aux framboises revisité (crème citron , ganache praliné et crème framboise)

A force de faire toutes sortes de macarons , il me restait pas mal de garnitures différentes j'ai donc eu envie de tester cette tarte à la framboise revisité en remplaçant la crème pâtissière par mes reste de crème et j'avoue que je ne regrette pas ce choix , je l'ai trouver délicieuse (ce n'est que mon avis) !




Préparation


Pour la pâte sablée: recette ici


Pour la crème à la framboise: recette ici


Pour la ganache au praliné: recette ici


Pour la crème au citron: recette ici



J'ai simplement mis en dessous ma crème au citron , ensuite la ganache praliné , puis la crème à la framboise. 
J'ai recouvert de framboises et mis au frais 2h avant dégustation. 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...