A force de faire toutes sortes de macarons , il me restait pas mal de garnitures différentes j'ai donc eu envie de tester cette tarte à la framboise revisité en remplaçant la crème pâtissière par mes reste de crème et j'avoue que je ne regrette pas ce choix , je l'ai trouver délicieuse (ce n'est que mon avis) !
Préparation:
Pour la pâte sablée: recette ici
Pour la crème à la framboise: recette ici
Pour la ganache au praliné: recette ici
Pour la crème au citron: recette ici
J'ai simplement mis en dessous ma crème au citron , ensuite la ganache praliné , puis la crème à la framboise.
J'ai recouvert de framboises et mis au frais 2h avant dégustation.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
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