Qui n'aime pas le praliné ??? En tout cas moi je ne connaît personne qui n'aime pas ça.
Pour la recette des coques , cliquez ici: coques à macarons
Pour la ganache au praliné:
Ingrédients:
100 g de crème liquide
200 g de chocolat pâtissier praliné
Préparation:
Faites chauffer la crème au micro ondes entre 1 et 2 mn maximum , ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complétement fondu.
Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Garnir vos coques.
Passionnée de cuisine, j'ai eu envie de créer mon propre blog, dans un premier temps c'était pour pouvoir conserver toutes mes recettes en un seul endroit et puis je me suis dit pourquoi pas ensuite les partager et en faire profiter d'autres personnes comme moi. Je ne suis pas une professionnelle mais simplement une personne comme tout le monde qui aime cuisiner, partager ses recettes et sa passion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée
Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 4 verrines : Ingrédients : 2 belles tranches de saumon fumé 1 petite boite de...
-
J'ai réaliser ces macarons pour la fête des mères , ce fut une belle réussite. Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à ...
-
Petites verrines faites pour un repas en famille. Pour 6 verrines: Ingrédients : 1/2 chorizo fort 1 petit pot de crème fraîche Pr...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire