samedi 20 janvier 2018

Macarons au praliné

Qui n'aime pas le praliné ???   En tout cas moi je ne connaît personne qui n'aime pas ça.



Pour la recette des coques , cliquez ici: coques à macarons



Pour la ganache au praliné:



Ingrédients:


100 g de crème liquide 

200 g de chocolat pâtissier praliné



Préparation:


Faites chauffer la crème au micro ondes entre 1 et 2 mn  maximum , ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complétement fondu.

Laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Garnir vos coques.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...