Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à macarons
Pour la crème de clémentine:
Ingrédients:
3 œufs
80 g de sucre
120 ml de jus de clémentine (pressé sois même ou acheter déja tout fais)
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Préparation:
Mélangez la cuillère de maïzena avec un peu de jus de clémentine.
Fouettez ensemble le sucre et les oeufs , ajoutez le jus de citron et le beurre coupé en petit morceaux ainsi que le mélange maïzena et jus de clémentine.
Portez le tout à ébullition et retirer du feu lorsque la crème à bien épaissie.
Laissez refroidir un peu à température ambiante et mettre au frais jusqu'à utilisation.
Le prochain coup j'aimerais essayer de rajouter des zestes à la préparation des coques mais je ne sais pas si elle vont prendre du coup ; A voir pour la prochaine fois ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire