mercredi 31 janvier 2018

Croziflette de savoie

Après être parti en haute savoie avec l'école , mon fils m'a parler de la fameuse croziflette de savoie c'est comme la tartiflette mais à la place des pommes de terre on y mets des crozets. 




Ingrédients:


300 g de crozets
5 tranches de jambon cru
1 oignon
1 reblochon
50 cl de crème fraîche



Préparation: 


Faire cuire les crozets environ 15 mn en les plongeant dans un très grand volume d'eau salée (attention les crozets gonflent énormément).

Émincer l'oignon , coupez le jambon cru en fine lamelle et le reblochon en dés.
Faire revenir l'oignon avec un peu de beurre.
Égoutter les crozets et les verser dans un grand plat à gratin.
Ajoutez l'oignon , le jambon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraîche , mélangez.
Répartir le reste des dés de reblochon sur le dessus et laissez gratiner au four 10mn.




















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pithiviers (ou galette à la crème d'amandes) avec pâte feuilletée inversée

  Il y'a ceux qui aime la galette à la frangipane et d'autre à la crème d'amandes , sauf que celle à la crème d'amandes n...