Pour la recette des coques , cliquez ici : coques à macarons.
Pour la crème aux fruits de la passion:
Ingrédients:
3 œufs
80 g de sucre
120 ml de jus de fruit de la passion (environ 5 à 6 fruit)
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Préparation:
Coupez les fruit de la passion en deux et retirer la pulpe.
Passez la pulpe au mixeur puis ensuite au tamis.
Mélangez la cuillère de maïzena avec un peu de jus.
Fouettez ensemble le sucre et les oeufs , ajoutez le jus de fruit de la passion et le beurre coupé en petit morceaux ainsi que le mélange maïzena et jus de fruit de la passion préalablement mélangé.
Portez le tout à ébullition et retirer du feu lorsque la crème à bien épaissie.
Laissez refroidir un peu à température ambiante et mettre au frais jusqu'à utilisation
Vous pouvez ensuite garnir vos macarons.
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